「e-maのど飴」と「E-girls」のコラボ商品スタート!
第一弾はHappinessプロデュースのクリームソーダ味。

2016年4月11日(月)〜全国発売!
2016年4月11日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、E-girlsとのコラボ商品第一弾「E-maのど飴容器 Happiness」を発売いたします。

「e-ma×E-girls」コラボ商品第一弾は7人グループのHappinessがプロデュースしたクリームソーダ味。
Happinessが描いた可愛いイラストをパッケージデザインに使用し、ファンにとってはたまらない商品に仕上がっています。
「 E-maのど飴容器 Happiness 」はつるつるとしたなめ心地とカリッとした食感の超多層構造キャンディです。e-maの特徴であるひんやりとした口当たりを強くすることで、クリームソーダ味を再現しました。
e-maの商品名は、通常は小文字の「 e 」を使用しておりますが、 E-girlsとのコラボ商品に合わせて大文字の「 E 」を使用して、「 E-ma 」になっております。商品概要は以下の通りです。

Happiness

デビュー前からHappinessとしてEXILEツアーやプロモーションビデオに出演し、2011年2月、満を持してヒットメーカー松尾潔氏が手掛けた「Kiss Me」にてデビュー。2012年6月、1stアルバム『Happy Time』をリリース、オリコン10位にランクイン。2013年6月に須田アンナ/川本璃の2名が新加入。さらにパワーアップしたHappiness。EXILEのDNAを受継ぐ本格的なダンスパフォーマンスを展開するガールズ・エンタテインメト・プロジェクト“E-girls”としても活動中

商品名 E-maのど飴容器 Happiness
発売日 4月11日(月曜日)
発売地域 全国
価格 オープン
JANコード 4514062255347
※お取扱いのない店舗もございます。