阪急百貨店とUHA味覚糖が初めてのコラボ
まるで果実のようなジューシー感!
新感覚グミ専門店「cororo(コロロ)」が4月26日OPEN

阪急うめだ本店地下1階 洋菓子売場
2017年4月13日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、阪急百貨店とコラボして、新感覚グミ専門店「cororo(コロロ)」を2017年4月26日(水)に阪急うめだ本店地下1階 洋菓子売場にオープン致します。

商品について

果汁をたっぷり含んだフルフル&やわらか食感が話題を呼んだグミ「コロロ」。より一層果実のようなシズル感を追求し、テーブルでたしなむスイーツグミを作ろう!との思いで、ジューシー感をアップ、果実感をプラスした新感覚グミ「cororo(コロロ)」が誕生しました。

従来よりも大粒で、食べ応え十分。食べきり小分けパックなのも便利です。心躍るカラフルなルックス、香り高い洗練されたおいしさは、おやつと言うより新しいスイーツ。ギフトはもちろん、おもてなしにもぴったりです。ソーダやワインに入れたり、チョコでフォンデュしたり。アレンジもいろいろとお楽しみいただけます。

仕様 ・1箱 540円(消費税込み)(2粒入り袋×4袋入り)
・2個セット、3個セット、6個セットのギフト品
売場 阪急百貨店うめだ本店 地下1階 洋菓子売場