UHA味覚糖 × earth music&ecology

『特濃ミルク8.2』と『 earth music&ecology 』が
コラボレーション

〜牛柄模様のポーチがセットになった特別商品〜
2018年2月15日(木)新発売
2018年2月15日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:石川康晴)の主力ブランド「earth music&ecology(アース ミュージック&エコロジー)」(以下、アース)とのコラボレーション商品を2018年2月15日より全国発売いたします。

商品について

本商品はミルクキャンディにオリジナルのポーチがセットで付き、パッケージも特別仕様です。パッケージはミルクキャンディをイメージした牛柄模様にアースの可愛らしさと、爽やかさをプラスしました。

キャンディを入れて持ち歩けるポーチは、パッケージと同じく牛柄模様。マチ部分を広くし直立型のデザインにすることで、テーブルやデスクに置いたままキャンディを手に取りやすくしました。カラーは全3色でどの色のポーチが当たるかは購入いただいてからのお楽しみです。

また、キャンディは国産乳原料とはちみつを使用したプレミアムなミルク味です。

ぜひこの機会に、「プレミアム特濃ミルク8.2」キャンディをお楽しみいただき、本コラボならではのキュートな牛柄模様のポーチを手に入れてください。

商品名 プレミアム特濃ミルク8.2
フレーバー 国産乳原料を使用したプレミアムなミルク味
内容量 23g(個装紙込み)
発売日 2018年2月15日(木)