BiSHメンバーがそれぞれグミをPR!

モモコグミカンパニーpresents
「UHA味覚糖グミ総選挙」
投票開始!!

2018年8月3日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正)は、2018年8月3日(金)~2018年8月31日(金)の期間、楽器を持たないパンクバンドBiSHを起用し、「UHA味覚糖グミ総選挙」を行います。

9月3日の「グミの日」に向けグミを盛り上げてほしい、とUHA味覚糖社長から依頼を受けたモモコグミカンパニーが各メンバーが担当ブランドをPRする総選挙を提案。Twitter上でPR動画を投稿、リツイート数・商品購入数で得票数1位を決め、9月3日に結果発表を行います。1位のメンバーには社長からご褒美がもらえるとのことで各メンバーPRに力が入ります。

さらに購入した商品4個を1口として抽選で各10名様に秋からのライブツアー 「BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR」の東京・大阪公演をプレゼント。はずれた方の中からも抽選で50名様にメンバー直筆サイン入りBiSHオリジナルQUOカード(500円分)が当たります。

果たしてブランドPRで1位をとりご褒美をもらえるのはどのメンバーなのか!?

UHA味覚糖グミ総選挙 キャンペーンサイト https://geppy-lp.com/uha-bish-cp/

■キャンペーン概要

キャンペーンタイトル UHA味覚糖×BiSHコラボキャンペーン『UHA味覚糖グミ総選挙』
投票期間 2018年8月3日(金)~2018年8月31日(金)23時59分まで
投票方法 ①Twitterリツイート投票
TwitterでメンバーのPR動画投稿をリツイート(1アカウントにつき1票)
②LINEレシート投票
対象商品を購入しUHA味覚糖公式LINEアカウントに購入したレシートを送信(商品1個につき10票)
景品内容 ◎10/29(月) 大阪公演
「BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR 10/29(月)オリックス劇場(大阪)10名様」
◎11/15(木) 東京公演
「BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR 11/15(木)昭和女子大学 人見記念講堂(東京)10名様」

上記にはずれた方の中から抽選で
「メンバー直筆サイン入りBiSHオリジナルQUOカード(500円分) 50名様」

■BiSHメンバー×担当ブランド紹介

モモコグミカンパニー×コグミ

【商品特徴:ぷにぷに小粒がかわいい!コグミ】
4種のフルーツなどをイメージした可愛らしい形状にしました。
1人でもシェアしても楽しめるたっぷり85g入りで、一粒ずつ食べるのはもちろん、一度にたくさん食べるのもおいしいグミです。

アイナ・ジ・エンド×シゲキックス

【商品特徴:目覚めるシゲキ!シゲキックス】
すっぱいシゲキで思わず目覚める!?すっぱコーティングの後にくるグミの甘さがクセになります。
また、ハード食感で脳へのシゲキも与えます。

セントチヒロ・チッチ×コロロ

【商品特徴:ぷちっとはじける果汁感!コロロ】
コラーゲンの膜(皮)で包んだ新感覚グミ。
みずみずしいジューシーな味わいでまるで果実を食べているかのようなグミです。サイダーと組み合わせるなど、オリジナルのアレンジを探すのも楽しみ方の一つです。

リンリン×さけるグミ

【商品特徴:さいて食べる!さけるグミ】
「さく」というアクションを加えることで食べる楽しみが大きくなります。また、さくことで自分好みの量に調節して食べることができます。
どこまで長くさけるか、三つ編みにできるかなど楽しみ方は無限大です。

アユニ・D×Cケア

【商品特徴:商品特徴:美容に嬉しいグミ!Cケア】
コラーゲンとビタミンC入りのグミ、Cケア。
機能感だけでなく、糖衣のパリッとした食感のあとにグミのぷるっとした食感が楽しめ、食感差がクセになります。

ハシヤスメ・アツコ×忍者めし

【商品特徴:噛んで忍者式ダイエット!忍者めし】
忍者がかつて食べていた携帯食をイメージしたグミ。噛むことで脳を刺激し、満腹感も得られます。
外のパリッとした食感と噛み応えのあるグミの食感差がくせになります。