UHA味覚糖 ぷっちょオリジナル

「King & Princeメンバーカラー
ファブリックミスト5本セット」
が当たるキャンペーン

11月1日(月)よりスタート!
2021年10月25日

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長 山田泰正)は、11月1日(月)~12月17日(金)の期間中、ぷちぷちグミ入りソフトキャンディ「ぷっちょ」シリーズの対象商品(「ぷっちょスティック ストロングソーダ」「ぷっちょスティック ストロングコーラ」「ぷっちょスティック すっきりぶどう」「ぷっちょスティック すっきりシャインマスカット」「ぷっちょボール」「ぷっちょボール しゅわしゅわ炭酸アソート」「ぷっちょ袋 4種アソート」「ぷっちょ袋 苺すぎるいちご」「ぷっちょ袋 ルビーロマン」「ぷっちょグミ ぶどう」「ぷっちょグミ ソーダ」の計11商品)のうち、2商品購入を1口として応募すると、抽選で300名様にぷっちょオリジナル「King & Princeメンバーカラーファブリックミスト5本セット」が当たるマストバイキャンペーンを実施します。

当キャンペーンの賞品である「King & Princeメンバーカラーファブリックミスト」は、メンバーをイメージしており、ここでしか手に入らないプレミアムな景品に仕上げております。

また、11月8日(月)からWEB動画「更なる事件篇」を公開致します。
刑事役の平野さんが犯人役の永瀬さんに他に隠し事はないかと詰め寄ります。果たして他の隠し事とは…?是非WEB動画でチェックしてください!

※賞品画像はイメージのため、実際の賞品と異なる場合がございます。 「ぷっちょ」ブランドサイト

キャンペーン概要

キャンペーン名: ぷっちょオリジナル「King & Prince メンバーカラーファブリックミスト5本セット」が当たるキャンペーン
キャンペーン期間:2021年11月1日(月)10:00~12月17日(金)18:00まで
対象商品:●ぷっちょスティック ストロングソーダ
●ぷっちょスティック ストロングコーラ
●ぷっちょスティック すっきりぶどう
●ぷっちょスティック すっきりシャインマスカット
●ぷっちょボール
●ぷっちょボール しゅわしゅわ炭酸アソート
●ぷっちょ袋 4種アソート
●ぷっちょ袋 苺すぎるいちご
●ぷっちょ袋 ルビーロマン
●ぷっちょグミ ぶどう
●ぷっちょグミ ソーダ
の計11商品
応募方法: 対象商品を購入した際のレシートを撮影し、2商品分のレシートの画像を1口とし、「LINE」のUHA味覚糖公式アカウント、またはUHA味覚糖公式WEBサイトからご応募ください。

●「LINE」のUHA味覚糖公式アカウントから応募する場合
① 「LINE」のUHA味覚糖公式アカウントを「友だち」に追加してください。
② 購入した対象商品のレシートを撮影し、2商品分を1口としてUHA味覚糖公式アカウントからレシート画像を送信してください。
③ UHA味覚糖公式アカウントから返信メッセージが届いたら応募完了です。

●UHA味覚糖公式WEBサイトから応募する場合
① UHA味覚糖公式WEBサイト(http://puccho.jp/kingandprince/)にアクセスし、「応募フォーム」に応募者情報を入力してください。
② 購入した対象商品のレシートを撮影し、2商品分を1口として「応募フォーム」から画像をアップロードしてください。
③ 「応募完了」のメッセージが表示されたら応募完了です。

※ネット通販にてご購入の場合(UHAサテライト通販に限る)
ネット通販にてご購入の方は納品書の写真をお送りください。その際、「商品名」「購入個数」「購入金額」「発送日または納品書発行日」が確認できるようにしてください。詳しくはWEBサイト(http://puccho.jp/kingandprince/)にてご確認ください。
賞品:ぷっちょオリジナル「King & Princeメンバーカラーファブリックミスト5本セット」(非売品)を、応募者の中から抽選で合計300名様にプレゼントいたします。

ボックスにメンバーをイメージした香り(SEA、NIGHT、BERRY、SUN、LAVENDER)のファブリックミスト(各30ml)が5本はいっています。
当選発表:当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※賞品の発送は2022年1月中旬以降を予定しています。
お問い合わせ先:●ホームページからのお問い合わせ

●お電話によるお問い合わせ
UHA味覚糖お客様センター
0120-653-910(土日祝を除く9:00~17:00)
特設WEBサイト:http://puccho.jp/kingandprince/

ぷっちょスティック ストロングソーダ
ぷっちょスティック ストロングコーラ

ソフトキャンディに加えて、しゅわラムネによるザクザク・ガリガリといった食感変化をお楽しみいただけます。

ぷっちょスティック すっきりぶどう
ぷっちょスティック すっきりシャインマスカット

濃厚後味すっきり!ソフトキャンディの中心部分に発酵ぶどう果皮パウダーを使用することで何粒でも食べたくなるような後味すっきりなぷっちょに仕上げております。

ぷっちょボール カラフルアソート

さらにもっちり&パリパリ食感になったぷっちょボール!
ハードキャンディのパリっと食感はそのままに内側のソフトキャンディのもっちり感をアップしました。味はソーダ味・コーラ味・メロン味・ピーチ味の4種の味が楽しめるアソートタイプでハードキャンディとソフトキャンディの2つの食感差が楽しいぷっちょボールをお楽しみください。

ぷっちょボール しゅわしゅわ炭酸アソート

超炭酸しゅわしゅわパウダーをコーティングしたぷっちょボール!
外側に超炭酸しゅわしゅわパウダーをコーティングすることでしゅわっと爽やかな刺激をお楽しみいただけます。またソフトキャンディもさらにもっちり食感に改良することで、食感にもこだわったぷっちょボールへとリニューアルしました。味はソーダ味、コーラ味、メロン味、ピーチ味の4種類!さわやかな刺激をお楽しみください。

商品名: ぷっちょ袋 苺すぎるいちご
内容量:83g
商品名: ぷっちょスティック ストロングソーダ
ぷっちょスティック ストロングコーラ
内容量:10粒
商品名: ぷっちょスティック すっきりぶどう
ぷっちょスティック すっきりシャインマスカット
内容量:10粒
商品名: ぷっちょボール カラフルアソート
内容量:55g
商品名: ぷっちょボール しゅわしゅわ炭酸アソート
内容量:50g
商品箱について

キャンペーンに合わせて店頭で使用される「ぷっちょスティック ストロングソーダ」「ぷっちょスティック ストロングコーラ」「ぷっちょスティック すっきりぶどう」の商品箱デザインがリニューアルします。是非店頭でご確認ください。

「ぷっちょ」ブランドサイト